黃金存摺同好會
想了解更多的黃金訊息,請登入會員
讓我們一起為台灣人民的財務健康而努力!

Join the forum, it's quick and easy

黃金存摺同好會
想了解更多的黃金訊息,請登入會員
讓我們一起為台灣人民的財務健康而努力!
黃金存摺同好會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問~高雄~還有現金流的活動嗎?

向下

請問~高雄~還有現金流的活動嗎? Empty 請問~高雄~還有現金流的活動嗎?

發表 由 ?? 2009-12-13, 05:03

很想參加,但是幾乎都是台中、台北場的,不知道高雄還不回會舉辦呢? 謝謝!

??
訪客

回頂端 向下

請問~高雄~還有現金流的活動嗎? Empty 回復: 請問~高雄~還有現金流的活動嗎?

發表 由 Goldpower 2009-12-13, 19:17

要先有場地吧!
有場地的話,就能橋時間出來辦了
Goldpower
Goldpower
管理員
管理員

回頂端 向下

請問~高雄~還有現金流的活動嗎? Empty 回復: 請問~高雄~還有現金流的活動嗎?

發表 由 ?? 2010-01-07, 15:50

水唷,我也是很想參加高雄場的,
場地需要有多大啊??

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2010-01-20, 17:20

我也想參加高雄場的,我們有2位....時間都可以的..

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2011-10-01, 09:43

請問在高雄還會辦理現金流的活動嗎?我很想參加,謝謝!

??
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章