黃金存摺同好會
想了解更多的黃金訊息,請登入會員
讓我們一起為台灣人民的財務健康而努力!

Join the forum, it's quick and easy

黃金存摺同好會
想了解更多的黃金訊息,請登入會員
讓我們一起為台灣人民的財務健康而努力!
黃金存摺同好會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

南部的朋友們看過來(別說南部都沒福利)

向下

南部的朋友們看過來(別說南部都沒福利) Empty 南部的朋友們看過來(別說南部都沒福利)

發表 由 訪客 2009-12-18, 09:46

各位南部的朋友們
上次聽到power的好消息
只要有意願參加活動的人數夠6人以上的話
power 就可能會南下辦一個活動
想要進一步接觸的朋友們怎能錯過這次的好機會呢
但首先報名人數要先確定足夠了
才能和power再一次的確定辦活動的日期時間地點
有意願的人趕快先踴躍報名吧
(統計人數足夠了 我會請power再說明一下時間和地點)
好期待喔~

訪客
訪客

回頂端 向下

南部的朋友們看過來(別說南部都沒福利) Empty 回復: 南部的朋友們看過來(別說南部都沒福利)

發表 由 ?? 2009-12-18, 10:00

喔喔喔~報名是在這報嗎

高雄+1

??
訪客

回頂端 向下

南部的朋友們看過來(別說南部都沒福利) Empty 回復: 南部的朋友們看過來(別說南部都沒福利)

發表 由 ?? 2009-12-18, 16:06

我也要加!! 南部的朋友們看過來(別說南部都沒福利) Icon_razz

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-12-19, 04:37

南部報名到目前為止
統計人數一共3人

我.宗穎.lix33

各位請踴躍報名

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-12-19, 08:57

台南+1

這次因該不會再被刪掉了吧..

回覆第三次了..

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-12-20, 03:50

李汪汪讓你回覆這麼多次非常抱歉
請教過power才知道原來前兩次是自己貼錯了地方
這次肯定不會被刪了

12/20
南部報名到目前為止
統計人數一共4人
我.宗穎.lix33.李汪汪

離辦活動最少人數還差2個名額
各位請踴躍報名

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-12-20, 07:30

時間地點可以說明清楚嗎

我也是+1

還有要收取費用嗎

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-12-22, 03:52

~~對於johnson78131所提出來的~~

1.power是要先確定好是否南部的朋友有意願要參加活動
(所以人數要先足夠)
確定有人要參加而人數也夠的話
就可以馬上向power詢問確實的時間和地點
沒意外的話應該是台南或是在高雄(2選1)
反正這兩個地方都很近
真的"想要"學習的人
應該是能夠克服這一點小距離

2.關於費用方面
上次power是說大家平分一下他的火車票錢就可以了
大約每人100多吧
其實power專程南下來教大家都可以說是賺到了
100多可以學習到一些財務知識
我相信這是很值得的
先投資自己準沒錯

12/22
南部報名到目前為止
統計人數一共5人
我.宗穎.lix33.李汪汪.johnson78131.

離辦活動最少人數還差"1"個名額
各位請踴躍報名

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-12-22, 03:59

快快快~~我自從加入這論壇.就很想聽聽看演說.請大家多多支持此活動

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-12-23, 03:41

只差一個名額了
大家趕快報名

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-12-28, 02:38

我想要報名....但我只有六.日有時間.......最好在高雄.....
能告訴我時間地點媽.....

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-12-28, 02:54

確定有人要參加而人數也夠的話
就可以馬上向power詢問確實的時間和地點了
一般來說
power都會選擇六或日比較多

12/28
南部報名到目前為止
統計人數一共6人
我.宗穎.lix33.李汪汪.johnson78131.濬明
今天我會請問power確實的日期時間及地點

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-12-28, 03:17

公佈一下活動的日期時間及地點
因為有些人只有六日有時間
所以大家互相配合一下

如果活動想定在星期六的話 power近期只有1月16日比較有空
時間是下午1~5點(一共4小時)
地點就找在火車站附近(找個能安靜聽話的地方)

如果活動想定在星期日的話power近期只有1月10號及1月17號有空
時間一樣是下午1~5點(4小時)
火車站附近即可(方便power來回)

幾位要報名的朋友們
大家表決一下吧(2天選一天自己方便的時間)

要星期六?
還是星期日?

希望大家都能準時到場

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-12-28, 12:04

星期日+1

不行的話6也行~提早請假

火車站是....南部哪一個@@..

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-12-28, 12:23

星期日+1.星期六要工作

1/10.17我都可以配合

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-12-28, 16:16

這三天,我都可以配合,10號佳。

地點的話,我投台南一票。

麻煩大大費心了!!

謝謝~! 南部的朋友們看過來(別說南部都沒福利) Icon_smile

李汪汪 在 2009-12-29, 06:16 作了第 1 次修改

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-12-29, 02:17

是高雄火車站還是台南火車站

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-12-29, 05:31

高雄+1 六,日皆可 六為佳
日期皆可

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 Goldpower 2009-12-29, 14:42

各位親愛的南部朋友大家好:
依power這三年來辦活動的經驗,若是想找出一個大家都能滿意的時間地點
基本上是不太可能的
唯一的辦法是,讓辦活動的人訂出時間和地點,想參加的人當然得自行排除困難
這次因beql大大的提議,讓我有到南部辦活動的念頭
即然如此,讓我先訂下一個明確的時間和地點吧!
----------------------------------------------
時間:1/17(日)13:30~17:00
地點:高雄火車站附近(請當地人有適合場地直接跟我說)
------------------------------------------------
這次活動,未滿六人將於版面中回復取消
Gold power
Goldpower
Goldpower
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-12-30, 02:11

1/17的時間地點我都可以,謝謝主辦人!!

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-12-31, 04:03

各位朋友們
power已經訂出時間地點了
1/17這天請大家務必準時前來

宗穎.lix33.johnson78131.濬明
這些高雄的朋友們
場地的話需要你們費心了(你們應該比較熟)

這次的機會非常難得
大家要把握哦

宗穎.lix33.李汪汪.johnson78131.濬明
大家沒問題吧!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-01-04, 00:47

OK+1
要請高雄的會員們~
費心找一下場地了!!
三Q~! 南部的朋友們看過來(別說南部都沒福利) Icon_biggrin

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2010-01-08, 07:05

不知場地的需求是如何?
http://future.sce.pccu.edu.tw/service/service01_08.asp

這是找到可以進行活動的場地,但是還要另外收費,地點離火車站也有一些距離。請參考看看!

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-01-09, 03:32

lix33~
power說地點就找在火車站附近(找個能安靜聽話的地方就可以了)
所以我想是不是有比較安靜的飲料店
或是像摩斯漢堡比較不吵雜的地方
火車站附近的咖啡館應該也不錯
只要不會吵到連我們談論時都聽不到音量
應該都ok

宗穎.lix33.李汪汪.johnson78131.濬明
各位~可以留下方便的連絡方式嗎?(手機.即時通.msn都行)
因離辦活動的日期就快到了
為了更快的方便連絡到大家
請各位留一下好嗎

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2010-01-09, 07:28

那麼火車站對面的KFC(肯德基)怎麼樣?
如果當天環境太吵的話還可以換到隔壁的麥當勞、遠一點也有摩斯。
我的msn:lix33@pchome.com.tw

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 Goldpower 2010-01-09, 08:19

一般來說,初期的活動場地,茶坊是很適合的場所(比較像友誼交流)
等場子熱了,租用小教室會比較適合(財商教育課程)
Goldpower
Goldpower
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 ?? 2010-01-09, 10:08

我的MSN:johnson78131@hotmail.com

請問依下.去參加這種活動具備什麼知識嗎!
因為我目前還是個新手.幾乎什麼都不懂
只會每天看別人回的文.然後因為太忙沒有時間深入了解
這樣去參加這種活動會不太早了阿

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-01-09, 10:21

我也是不懂
所以這次power應該是先辦個初期的活動吧
既然power肯教"想要"的人
那大家就盡量吸收吧
一起努力
邁向財務健康自由
我相信這是要一直累積起來的

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2010-01-09, 12:34

MSN:Rune389030@hotmail.com

另一邊的火車站(後站)也有85度c和默豆咖啡可以選擇

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-01-09, 18:43

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2010-01-10, 00:38

我的即時通:nlife20@yahoo.com.tw.....我只有假日才上= =

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-01-10, 11:59

請問高雄的朋友們
車站附近有茶坊嗎?

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2010-01-11, 22:06

這星期就是1/17號了.下午1.30到5.00是聚會時間

請問依下有確定地點在哪裡了嗎beql

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 Goldpower 2010-01-12, 09:05

本次活動取消
Goldpower
Goldpower
管理員
管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章