黃金存摺同好會
想了解更多的黃金訊息,請登入會員
讓我們一起為台灣人民的財務健康而努力!

Join the forum, it's quick and easy

黃金存摺同好會
想了解更多的黃金訊息,請登入會員
讓我們一起為台灣人民的財務健康而努力!
黃金存摺同好會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

98/01/15【四】台中場【現金流101活動】&【志工召募】

向下

98/01/15【四】台中場【現金流101活動】&【志工召募】 Empty 98/01/15【四】台中場【現金流101活動】&【志工召募】

發表 由 Goldpower 2009-01-12, 15:28

98/01/15??????????101??????????
98/01/15【四】台中場【現金流101活動】&【志工召募】 3473749b
</TR>
?????98?01?15????
???????18:30~22:00(????18:30??)
?????????
??????12??
???????60?
???????????????????????
????????(???)
???????????4?210-8?

??.?????????????????????????

? ???? ??????????
????:???????E-mail ??power99934@yahoo.com.tw ??

1.??:98/01/15????????101??
2.?? /
3.?? /
4.E-mail /
5.???? /

? ?????????

?????? : ??? 0982-9999-34(??9999?34?)

???????????????????????????????????????

????????????
??????? ~?

?? ? ???????????????????

98/01/15【四】台中場【現金流101活動】&【志工召募】 967339c1
???????????????????????
Goldpower
Goldpower
管理員
管理員

回頂端 向下

98/01/15【四】台中場【現金流101活動】&【志工召募】 Empty 回復: 98/01/15【四】台中場【現金流101活動】&【志工召募】

發表 由 ?? 2009-01-13, 01:11

唉~怎麼最近都在台中呢...... pale

台北難道都沒有嗎~"~

Crying or Very sad

??
訪客

回頂端 向下

98/01/15【四】台中場【現金流101活動】&【志工召募】 Empty 回復: 98/01/15【四】台中場【現金流101活動】&【志工召募】

發表 由 ?? 2009-01-14, 11:34

不會只有我一個吧?? Question

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-01-14, 11:47

上週六上完黃金的課程,留下來玩現金流遊戲,第一次玩霧煞煞,連帳都不知道怎麼記
遊戲結束後,power大有請各位分享遊戲心得,學習到了什麼
我及二位朋友都是新手,回答不出什麼來,我想再嚐試一次看看,試試不同的思考方向再挑戰一次
遊戲中,就像角色扮演一樣,把遊戲當作是現實的世界,希望遊戲結束時,我的人生不要再是負數....
這個遊戲,我個人覺得剛加入投資市場的新手都可以來玩看看,也許會有不同的收穫哦.. Very Happy

??
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章